Innover et mettre en avant les atouts nutritionnels de vos produits

Jeudi, 14 février, 2019 à Vendredi, 15 février, 2019



Novalim met en place une action collective qui s’intitule : Innover et mettre en avant les atouts nutritionnels de vos produits.

Cette action colelctive qui vise à permettre aux entreprises de :

  • Mieux connaitre son produit : calcul des valeurs nutritionnelles, déterminer ses atouts
  • Valoriser son produit : tableau des valeurs nutritionnelles, allégations
  • Améliorer et/ou innover : enrichir en ingrédients à potentiel nutritionnel, substituer ou réduire les ingrédients non bénéfiques pour la santé, adapter la formulation aux besoins

L’action se déroulera en :

  • 2 jours collectifs d’acquisition des connaissances et
  • 2.5 jours individuels pour une mise en pratique sur un produit sélectionné par l’entreprise

Date de la formation collective : 14 et 15 février 2019

Coût de la prestation pour les entreprises : 1500 euros (pour les 4.5 jours) sur un cout global du programme de 3000 euros financé à 50% par la DRAAF Auvergne Rhône-Alpes

Plus d'infos : https://www.alimentec.com/l-action-collective.html

Partager